親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

只是更改保單要保人 他補稅被罰76萬元 18:12

展望有線電視未來 NCC邀業者與專家對談

2018-07-26 11:30中央社 記者朱則瑋台北26日電

NCC今天舉辦有線電視新未來高峰論壇,邀請有線電視業者及國內外專家對談,NCC主委詹婷怡說,有線市場劇烈變化,業者可參考國際趨勢及作法,一起面對未來挑戰。

國家通訊傳播委員會(NCC)今天舉辦「有線電視新未來」高峰論壇,邀請國內外專家、有線廣播電視系統業者、學者、產業公協會及政府官員等代表,就有線電視數位化及產業發展等議題進行交流。

NCC主委詹婷怡會中受訪時說,整個有線電視市場結構跟過往產生巨大變化,面對未來新型態的媒體傳播生態,有線電視業者要維持高競爭優勢,必定需要更注重服務跟內容。這次論壇NCC找來美國、香港等國外專家與有線電視業者對談,分享國際趨勢及作法,希望作為業者參考,一起面對未來數位匯流時代的挑戰。

詹婷怡說,最近幾年網路快速發展,新媒體及行動裝置普及帶來各種可能性,除了有線電視產業結構將會重新形塑,NCC的監理思維也需要轉換,跟大家一起面對挑戰。

這次論壇議題包括有線電視整體產業發展趨勢、有線電視數位化內容應用服務、有線電視數位化平台應用服務發展、有線電視多元付費方案機會與挑戰以及全數位化創新應用服務商業模式與願景。(編輯:林興盟)

有線電視 NCC 行動裝置
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top