親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

外資賣不停 台積電上演6兆市值保衛戰 10:59

上海商銀今掛牌上市 市值15年來最大 10:31

堤維西填息率約31.25% 穩健邁向填息

2018-07-26 11:21中央社 記者鍾榮峰台北26日電

車燈大廠堤維西今天除息,開盤競價基準30.4元,盤中最高來到30.9元,填息率約31.25%,穩健邁向填息之路。

堤維西每股配息新台幣1.6元。根據台灣證交所統計資料,堤維西今天除息參考價30.4元,開盤競價基準30.4元。堤維西盤中走堅,最高來到30.9元,漲0.5元,填息率約31.25%。

展望今年下半年和明年營運,堤維西先前表示,看好營運表現,目前在手訂單維持高檔。

堤維西投資新台幣3億元打造第2座自動物料倉儲,預估9月可完成,第4季試運作,明年可望正式運作。

在中國大陸布局,法人預估,堤維西轉投資中國大陸大茂偉瑞柯預估今年可望成長1成。

展望今年,法人預期,堤維西今年集團業績可望較去年成長5%到10%,今年獲利仍須觀察新台幣兌美元匯率因素,預估今年堤維西集團獲利可望年成長4成。

堤維西自結6月合併營收12.75億元,較去年同期13.91億元減少8.37%。累計今年前6月堤維西自結合併營收82.2億元,較去年同期81.02億元成長1.46%。(編輯:楊玫寧)

堤維西 除息 美元匯率
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top