親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大同股價停跌 王光祥:他就是要嚇我,我早有準備 11:25

財務前景不振 臉書股價大跌

2018-07-26 10:00中央社 舊金山25日綜合外電報導

社群網站巨擘臉書(Facebook)股價今天一瀉千里,主因財務前景極為疲弱引發外界疑慮再起。臉書正試圖從個資外洩醜聞和調查的影響中重振旗鼓。

臉書盤後股價重挫21%,若明天開盤跌幅獲確認,估計市值蒸發1300億美元。

推薦

臉書公布第2季財報顯示,營收和使用者成長幅度不如預期,引發賣壓湧現。

臉書第2季獲利增加31%至51億美元,營收攀升42%至132億美元,略低於預期。

臉書財務長魏納(David Wehner)向分析師警告,未來一季前景會更加疲軟後,使賣壓加速。

Gerber Kawasaki財富與投資管理公司分析師蓋博(Ross Gerber)表示,最新發布的數據意味臉書和其他社群媒體潮流可能改變。

蓋博在推特上表示:「社群媒體已達到高峰。我們上季就說過了,現在也看到了。」(譯者:陳昱婷/核稿:盧映孜)

個資
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top