親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

川習下周將碰面! 川普:和習近平通電話 有良好的交談 21:49

臉書子公司註冊 中國閃電撤銷

2018-07-26 09:03中央社 25日綜合外電報導

臉書曾表示,將在中國浙江省東部設立創新中心。中國政府資料庫今天也顯示,臉書獲准在當地設子公司,但數小時後註冊竟遭撤銷,一些提到這家子公司的中國媒體也遭審查。

「紐約時報」(The New York Times)報導,未授權向媒體發言而要求不具名的消息人士表示,中國政府撤銷臉書註冊子公司的批准。

推薦

消息人士表示,儘管中國政府態度180度大轉變,並不代表一舉終結了臉書設立子公司的機會,但使得成功機率相當渺小。

消息人士還說,浙江省官員和中國國家網信辦官員因意見出現分歧,所以撤銷核准。

臉書發言人拒絕回應置評要求。網信辦、浙江省政府和杭州市政府也都不願置評。

A- A+

相關新聞

畢業季找工作嗎?國發會告訴你那些產業最夯2019-06-18
和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

畢業季找工作嗎?國發會告訴你那些產業最夯2019-06-18

輸銀新南向

關注更多

留言


Top