親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣升5.6分 收30.920元 16:21

9月外銷訂單478.6億美元年增4.2% 成長幅度不如預期 16:10

誠泰申請上櫃案 櫃買審議通過

2018-07-26 08:51中央社 記者韓婷婷台北26日電

證券櫃檯買賣中心25日召開上櫃審議委員會,通過誠泰工業科技申請上櫃案。

誠泰工業主要從事高速自動化設備生產用熱熔膠及建築工程用自黏式防水膜製造及銷售,申請時資本額新台幣2.86億元,董事長為王勝義,推薦證券商有凱基證券及台新綜合證券。

誠泰工業106年度合併營業收入為10.35億元,歸屬於母公司業主稅後淨利為4190萬元,每股盈餘為1.45元。107年第一季合併營業收入為2.61億元,歸屬於母公司業主稅後淨利為836萬元,每股盈餘0.29元。(編輯:陳永昌)

凱基 自動化設備
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top