親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

巴基斯坦大選開票延宕 選委會:技術問題無陰謀

2018-07-26 06:45中央社 伊斯蘭馬巴德26日綜合外電報導

巴基斯坦高階選務官員指出,昨天的大選因為技術問題導致開票進度落後,強調延宕「沒有陰謀」。

路透社報導,巴基斯坦選舉委員會秘書雅庫布(Babar Yaqoob)今天告訴記者:「沒有陰謀,也沒有造成大選結果延後出爐的任何壓力。」

推薦

「傳輸系統失靈導致大選結果延後。」

外界原先預期開票結果可能在當地時間26日凌晨2時(台北時間26日清晨5時)左右出爐,但計票作業目前持續中。

兩個主要陣營前板球明星伊姆蘭汗(Imran Khan)與繫獄前總理夏立夫(Nawaz Sharif)所屬政黨看起來都無法在國民議會(National Assembly)取得絕對多數。(譯者:何宏儒)

巴基斯坦 政黨
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top