親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台鐵有保旅客運送責任險 普悠瑪事故死亡每人可賠250萬 21:04

不斷更新/普悠瑪出軌意外 18人死亡逾百傷 18:16

蓬佩奧:北韓持續生產核彈使用可裂變物質

2018-07-26 06:12中央社 華盛頓25日綜合外電報導

儘管北韓矢言走向非核化,但美國國務卿蓬佩奧今天表示,平壤持續在生產核彈使用的可裂變物質。

路透社報導,蓬佩奧(Mike Pompeo)赴聯邦參議院外交委員會聽證,被民主黨籍參議員馬基(EdMarkey)問到,北韓是否持續在製造核武器所需的材料時回答:「是的,那是正確的...是的,他們繼續生產可裂變物質。」

被問到北韓是否持續在發展潛射彈道飛彈時,蓬佩奧拒絕回答。(譯者:何宏儒)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top