親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

私帶非洲豬瘟疫區肉品 明起初犯罰20萬、再犯重罰100萬 15:59

川普榮科會談 同意啟動談判降低貿易壁壘

2018-07-26 05:21中央社 華盛頓25日綜合外電報導

美國總統川普今天與歐洲聯盟執行委員會(EC)主席榮科在白宮會談後表示,他們同意致力降低貿易壁壘。美國和歐盟並決定啟動談判,以降低貿易障礙。

路透社報導,川普與榮科(Jean-Claude Juncker)召開記者會時說:「我們今天決定了,首先,要合作邁向零關稅、零非關稅壁壘,以及對非汽車工業產品零補貼。」

推薦

川普還說:「我們也將致力降低障礙,增加服務業、化學品、藥品、醫療產品,以及大豆貿易。」

就在官員期待醞釀中的貿易戰得以避免的同時,美國和歐盟也將啟動談判,以降低貿易壁壘。

川普說:「這是自由和公平貿易重要的一天,真的非常重要的一天。我們將立刻啟動談判,我們深知將往何處去。」(譯者:何宏儒)

川普 歐盟 貿易戰
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top