親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

集結3大超級英雄 華納兄弟10億美元室內樂園開幕

2018-07-25 23:45中央社 阿布達比25日綜合外電報導

集結超人、蝙蝠俠和神力女超人的華納兄弟室內主題樂園,今天在阿布達比開幕。

法新社及The national報導,這座砸下10億美元建造、占地廣大的主題樂園,擁有29項遊樂設施和6大主題區,包括卡通區和蝙蝠俠裡的虛構城市高譚市(Gotham City)。

推薦

阿布達比華納兄弟世界(Warner Bros World AbuDhabi)花了11年將這座室內主題樂園打造完成,金色的邦妮兔雕像脫去帽子、手拿一根金色蘿蔔,站在廣場中央歡迎遊客到來。

阿布達比華納兄弟世界是娛樂巨擘華納兄弟在這個地區的首座室內主題樂園,地點位於阿拉伯聯合大公國首都阿布達比郊外的亞斯島(Yas Island)。

亞斯島已經有數個大型景點,包括法拉利世界(Ferrari World和亞斯水世界樂園(Yas Water World)。(譯者:蔡佳伶/核稿:張佑之)

主題樂園
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top