親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

王品宣布 旗下舒果、ita品牌結束營業 14:35

台股受內外夾擊 終場下跌84點收9,774 14:00

敘利亞南部IS發動連串攻擊 至少114死

2018-07-25 22:45中央社 貝魯特25日綜合外電報導

敘利亞人權瞭望台組織表示,聖戰組織伊斯蘭國(IS)今天在敘利亞南部發動自殺炸彈等連串攻擊,造成至少114人死亡,其中包括40名平民。這是數月來IS最致命攻擊之一。

總部設在英國的敘利亞人權瞭望台組織(SyrianObservatory for Human Rights)說,爆炸發生在南部斯威達省(Sweida)數個地區。斯威達省大半地區由政府掌控,IS則握有斯威達省東北部沙漠區。

推薦

根據敘利亞人權瞭望台組織,3名自殺炸彈客在斯威達市引爆炸彈背心,其他爆炸發生在以北和以東的村落。斯威達市接著發生第4起自殺攻擊。IS的連串攻擊造成至少114人喪生,其中包括40名平民。(譯者:蔡佳伶/核稿:劉學源)

伊斯蘭國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top