親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/華映說明將向法院聲請重整 記者會直播看這裡 19:08

颱風雲雀形成 週日恐登陸日本本州

2018-07-25 22:21中央社 記者楊明珠東京25日專電

今年第12號颱風雲雀形成,正在日本南方的海上往北前進,日本氣象廳預估,27日下午將逼近小笠原群島,29日週日可能登陸本州,呼籲民眾要做好防颱準備。

日本放送協會(NHK)報導,氣象廳觀測指出,台風雲雀下午9時(台灣時間8時)在沖之鳥島近海附近以慢速往北東方向前進。

推薦

颱風雲雀的中心氣壓990百帕,近中心最大風速每秒25公尺、最大瞬間風速每秒35公尺,中心半徑170公里以內颳著風速每秒15公尺以上的強風。

颱風雲雀威力將漸增,往北方前進。27日下午伴隨暴風圈,將逼近小笠原群島,28日接近伊豆群島、29日可能逼近並登陸本州。(編輯:林憬屏)

颱風 沖之鳥 NHK
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top