親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美國兆彩頭獎160億元 加州幸運兒抱走

2018-07-25 21:30中央社 加州25日綜合外電報導

美國樂透彩兆彩(Mega Millions)連續22次摃龜後,昨天開出頭彩,累積彩金高達5.22億美元(約新台幣160億元)。至少一名加州幸運兒今天一覺醒來,發現自己成了億萬富豪。

美國兆彩昨天開出頭彩號碼是1、2、4、19和29,加上特別號20,中獎的幸運兒將抱走兆彩史上第5高彩金。

加州樂透彩當局在推特發文表示,唯一一張中頭彩的彩券是在加州聖荷西的厄尼酒舖(Ernie's Liquors)賣出。65歲的老闆告訴「信使新聞」(Mercury News):「我正在弄清楚發生了什麼事。」

這次頭彩幸運得主可以分期領取5.22億美元彩金,或是一次抱走3.08億美元。

美國兆彩最高彩金紀錄是2012年開出的6.56億美元頭彩,當時有3張彩券中頭彩,分別在伊利諾、堪薩斯和馬里蘭州賣出。

另一項樂透彩威力球(Powerball)2016年開出頭彩,獎金高達15.86億美元,是美國迄今最高的彩金紀錄。(譯者:劉淑琴/核稿:嚴思祺)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top