親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

怎麼賺錢也沒有未來?日本社會的窮忙悲歌 17:19

中國宣布暫停加徵美國汽車關稅 美國汽車股樂漲 18:27

座艙組員罷工 瑞恩航空取消歐洲300航班

2018-07-25 21:30中央社 馬德里25日綜合外電報導

愛爾蘭廉價航空瑞恩航空公司(Ryanair)今天決定在歐洲各地取消約300個航班,因為座艙組員在西班牙、葡萄牙、比利時和義大利展開2天罷工。

瑞恩航空上週表示,5個工會因不滿薪資和工作條件而發動的罷工,將迫使瑞恩航空明天再取消300個航班。

推薦

瑞恩航空說,航班取消已經影響約10萬名乘客,他們獲安排搭乘替代航班或選擇全額退費。

歐洲最大廉航瑞恩航空表示,今天將有逾2100個航班照常飛行,將40多萬名旅客送往目的地。(譯者:蔡佳伶/核稿:張佑之)

罷工 葡萄牙 廉航
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top