親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

主打晴空塔專用、國內建案愛用 KYB驚爆抗震數據造假  11:53

陸未列匯率操縱國 人民幣仍偏弱一度貶破6.94關口 11:27

台泰兩地獅子會發起千人捐血 獲得響應

2018-07-25 21:06中央社 記者劉得倉曼谷25日專電

泰國曼谷大玲昌獅子會310D區結合台灣友聲獅子會300A2區,今天在曼谷紅十字會聯合舉辦千人捐血活動,準備點心和紀念品回饋給愛心捐血人。

泰國曼谷大玲昌(旅泰台商)獅子會310D區是由一群熱心公益的台商所組成,他們平日忙於經營企業,公餘則回饋泰國社會,不論是在泰北偏鄉學校或者是老人院都可以見台商身影,自2011年起發起千人捐血活動獲得台商們支持,至今已經舉辦過20次。

大玲昌獅子會創會會長也是現任會長何素珍今天率領會員和台灣友聲獅子會300A2區會員抵達泰國紅十字會捐血中心,會員們挽起衣袖熱心捐血,台商提供自家生產的鑰匙圈和襪子等紀念品,還有熱巧克力和麵包等點心分贈捐血人,感謝他們的愛心。

參加僑委會搭僑計畫的兩名台灣學子也主動響應台商捐血活動,以實際行動捐血助人,他們覺得在海外捐血的感覺很特別,希望能夠幫助有需要的泰國朋友。(編輯:林憬屏)

台商 泰國 紅十字會
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top