親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

耕興上半年每股賺3.53元 年減2.75%

2018-07-25 19:12中央社 記者張建中新竹25日電

測試驗證服務廠耕興第2季獲利止跌回升,只是上半年每股純益新台幣3.53元,仍較去年同期減少2.75%。

隨著工作天數回升,耕興第2季營收與獲利同步較第一季成長,季營收7.5億元,季增8%,稅後淨利1.79億元,季增22%,每股純益1.94元。

推薦

只是耕興第2季營收與獲利分別較去年同期減少0.63%與5.01%,耕興表示,主要是中國大陸昆山遷廠,影響大陸子公司業績貢獻減少,加上建置美國矽谷實驗室,造成費用增加所致。

耕興上半年營收14.47億元,年減0.44%,稅後淨利3.26億元,年減2.55%,每股純益3.53元,也較去年同期減少2.75%。

耕興表示,增設的美國新據點及大陸昆山新增汽車電子檢測業務,將陸續於第3季建置完成,預計第4季試營運,明年第一季正式營運,將為明年業績注入成長動能。(編輯:李信寬)

耕興 矽谷 汽車電子
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top