親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

智崴打造中東飛行劇院 阿布達比王儲親臨參觀

2018-07-25 19:00中央社 記者吳家豪台北25日電

體感遊樂設備廠智崴在中東地區最大的飛行劇院今天正式亮相,開幕前一天,阿布達比王儲穆罕默德(Sheikh Mohammed binZayed)等人已迫不及待親臨現場參觀。

全世界首座以Warner Brothers為IP(智慧財產權)的主題樂園的Warner Brothers World今天開幕,斥資約新台幣300億元,坐落於阿布達比酋長國的一座人工島Yas Island之上,占地面積165萬平方英尺,其中包含一座由智崴打造、中東地區最大的飛行劇院。

推薦

智崴指出,該飛行劇院位於Warner BrothersWorld主題樂園的大都會區,內容以Warner Brothers英雄人物為題材,以刺激的飛行方式帶領遊客進入華納的英雄世界,遊客彷彿與英雄們一起對抗邪惡勢力。

智崴集團執行長歐陽志宏表示,業主對於工程品質的要求不亞於迪士尼水準,這座飛行劇院位在沙漠地區,智崴的工程團隊必須在攝氏40度的炎熱環境下施工安裝,也是前所未有的工程挑戰。

歐陽志宏說,專案完成後,業主向智崴團隊表達高度肯定,開幕期間更是大排長龍等待體驗設備,這代表智崴產品己獲得國際一級主題樂園的認同;未來智崴的觸角將延伸至更多國家,北至冰島,南至澳洲,將飛行體驗拓展至世界各地。(編輯:陸倩瑤)

智崴 主題樂園 迪士尼
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top