親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

皇田9/4除息 擬配現金股利5.3元

2018-07-25 18:30中央社 記者鍾榮峰台北25日電

車用窗簾廠皇田工業今天公告擬9月4日除息交易,擬配發現金股利每股新台幣5.3元。

展望第3季營運表現,法人預期,皇田第3季新專案逐漸進入爬坡期,加上良率提升,預估第3季業績有機會創歷年單季次高。

從毛利率和獲利來看,第3季新台幣兌美元匯率若持續趨貶,有助皇田毛利率表現,法人預估皇田第3季毛利率可超過32%,挑戰33%,第3季每股純益有機會超過2元。

展望今年,法人預期皇田今年業績可望逼近新台幣62億元,較去年成長13%,有機會創歷年新高,今年每股純益有機會超過9元,獲利拚歷史次高。

從客戶端來看,法人表示,皇田出貨全景式天窗遮陽簾透過Webasto、Inalfa、Aisin等第一階供應商,間接打進日系車廠豐田(Toyota)、本田(Honda)、中國大陸吉利與以及美國通用供應鏈,皇田也間接出貨給德國福斯及奧迪的側窗遮陽簾與遮物簾。(編輯:蘇志宗)

皇田 豐田 除息
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top