親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電領頭衝 台股早盤漲逾百點重返萬點關卡 10:18

中租6月稅後純益11.1億 上半年EPS5.25元

2018-07-25 16:21中央社 記者潘智義台北25日電

中租-KY今天公布,6月自結合併稅後純益新台幣11.1億元,較去年同期成長49%,1至6月合併稅後純66.4億元,年增53%,累計每股稅後純益(EPS)為5.25元。

中租-KY表示,若考慮每股配發股票股利0.2元,則追溯後的EPS為5.15元。

中租-KY指出,第2季整體獲利較第1季提升19%,主因整體業務動能穩定增加,合併營收季增11%,且資產品質維持穩健,成本費用控制合宜,致整體合併獲利逐季墊高。

中租-KY表示,以重要營運地區來看,台灣及中國大陸地區業務動能良好,皆帶動手續費及利息收入增長,第2季獲利較第1季分別增加8%及27%。(編輯:蘇志宗)

中租 股利
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top