親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

當年王永慶收到一封信 台塑13樓招待所是這麼來的… 09:21

南韓央行維持利率不變於1.5% 韓元走貶 09:05

不畏觀光景氣差 國際飯店品牌插旗台灣

2018-07-25 15:12中央社 記者陳葦庭台北25日電

不畏景氣低迷,今年仍有多家飯店將開幕,IHG洲際飯店集團今天發布新聞稿,宣布旗下金普頓酒店將在年底在台開幕,也是亞太區首間據點。

近來觀光業低迷,全台陸續傳出有飯店出售、倒閉潮,不過,今年下半年仍然有許多飯店計畫在台灣開幕,HG洲際飯店集團表示,旗下精品飯店品牌金普頓酒店(Kimpton Hotel & Restaurant)將搶進台灣市場,選址位在台北市大安區,也是該品牌在亞太區首個據點。

另外,萬豪酒店集團旗下林口亞昕福朋喜來登酒店已經確定在30日試營運,台北士林萬麗酒店則預計在8月開幕;希爾頓集團旗下板橋希爾頓飯店也預計在今年底營運,顯見國際仍看好台灣長遠的旅遊市場。

不只國際飯店集團品牌陸續在台灣拓展版圖,本土飯店品牌雲朗觀光集團旗下兆品酒店礁溪也已經在6月底試營運,老爺集團旗下台中大毅老爺行旅也在本月中開幕,明年在台北南港也會有新飯店開幕。(編輯:陳清芳)

萬豪酒店 南港 雲朗
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top