親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

國民黨新竹縣黨部決議 開除林為洲黨籍

2018-07-25 13:30中央社 記者劉冠廷、魯鋼駿、管瑞平新竹縣25日電

國民黨立委林為洲表明參選新竹縣長到底,國民黨新竹縣黨部今天決議,開除林為洲黨籍。對此,林為洲說,黨部要怎麼做他都沒意見,但破壞制度、傷害黨的人,是黨中央這些決策者。

中國國民黨已徵召新竹縣副縣長楊文科參選下屆新竹縣長,但黨籍立委林為洲昨天宣布將參選新竹縣長到底,國民黨新竹縣黨部考核紀律委員會今天開會,決議開除林為洲黨籍。

國民黨新竹縣黨部發布新聞稿表示,針對林為洲決定脫黨參選底的聲明,今早召開考核紀律委員會,經考核紀律委員會應到11名委員,實到9名委員審慎討論後,一致決議依違反黨紀做出「開除黨籍」懲處,結果將送中央考核紀律委員會議決,並經中央常務委員會核定後執行。

新竹縣考核紀律委員會常委洪文彬說,委員會昨天發出開會通知,請林為洲到場說明,可惜他並未到場。

林為洲在接受中央社記者訪問時表示,該開除黨籍的是黨中央的這些決策者,因為這些人傷害了國民黨。

他說,這次新竹縣長提名若沒有變更遊戲規則,國民黨就可以這樣順順的下去,按照初選機制提名,但這次事件對國民黨造成很大傷害,甚至出現外溢現象,讓很多參選人都擔心是否會被換掉。(編輯:梁君棣)

林為洲
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top