親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

綠能訂單回流 8月產能利用率上看8成

2018-07-25 13:30中央社 記者張建中台北25日電

太陽能矽晶圓綠能總經理林士源表示,客戶訂單回流,7月產能利用率回升到6成以上水準,預期8月產能利用率可望進一步攀高到7至8成水準。

中國大陸緊縮補貼,衝擊太陽能市場需求急凍,供應鏈紛紛減產因應,國內多家太陽能矽晶圓與電池廠6月產能利用率降至5成水準。

林士源說,隨著客戶訂單回流,7月產能利用率回升到6成以上水準。

8月在低價料源效益顯現,加上代工訂單挹注,林士源表示,8月產能利用率可望進一步攀高,有機會達7至8成水準。(編輯:林興盟)

太陽能 矽晶圓 綠能
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top