親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

宇峻迎接旺季 第3季營運增溫

2018-07-25 11:30中央社 記者韓婷婷台北25日電

第3季逢暑假,為遊戲業傳統旺季,宇峻奧汀表示,目前已上線遊戲表現平穩,預計8月底、9月初推出新遊戲「創世群英傳」,預期第3季營運將隨著季節性波動,可望優於第2季。

宇峻第2季淡季營運仍具支撐,單季營收新台幣2.93億元,季減約9.57%,但年增約48%,上半年營收為6.17億元,年增34.91%。

推薦

宇峻第2季推出二款遊戲,包括單機遊戲「幻想三國誌5」及6月底推出自行研發的棋盤類遊戲「決戰亞爾薩」。「決戰亞爾薩」先前預先註冊人次就已突破20萬大關,上線首週每天湧入上萬名玩家,除手遊版本外,宇峻歷經4年打造的STEAM版本,也在今天上線,後續動能看俏。

展望第3季,宇峻表示,新遊戲「創世群英傳」預計8月底、9月初推出,這款遊戲前身為「朕回來了」,第3季整體營運預料仍有旺季效應,可望隨著季節性波動成長,中國大陸遊戲審批進度則攸關下半年動能表現。

台灣市場表現穩健,但中國大陸授權遊戲從第2季以來受到中國暫停所有遊戲的書號審查,上市進度全面卡關影響,新手遊上市延遲讓營運動能轉弱,預料需待中國國際數碼互動娛樂展覽會(China Joy)之後才會有較明朗訊息。

宇峻獲得日本Falcom正式授權開發的網頁遊戲「曉之軌跡」,在中國大陸授權bilibili營運,至於宇峻開發的另一款遊戲「心之軌跡」則是與暢遊和bilibili合作,兩款都已成功授權,等待審查書號中。(編輯:陳永昌)

宇峻 手遊
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top