親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

今日開盤前 五件國際大事不可不知 06:50

統計:6月南韓外國遊客比去年同期增3成

2018-07-25 10:54中央社 記者姜遠珍首爾25日專電

朝鮮半島緊張局勢趨緩,來南韓的中國遊客逐漸增加,6月訪南韓的外國遊客比去年同月增加3成。

韓國觀光公社今天發佈的一份數據顯示,2018年6月南韓接待的外國遊客達128萬2093人次,比去年同月增加29.3%。

推薦

南韓聯合新聞通訊社報導,從遊客來源地來看,中國大陸遊客劇增,6月訪韓的中國遊客比去年同月增加49%,台灣遊客增加31.9%,香港遊客增加12.9%,日本遊客增加40.2%。

除中、日以外的亞洲及中東地區遊客增加24.7%、歐美及其他地區遊客增加6.2%。

另外,6月南韓民眾出境人數達232萬3986人次,比去年同月增加10.8%。(編輯:高照芬)

韓國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top