親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美國參眾兩院支持台灣 總統府:由衷感謝

2018-07-25 10:36中央社 記者葉素萍台北25日電

總統府今天說,美國國會參眾兩院昨天完成「2019年財政年度國防授權法」草案協商,「我們對於美國國會長久以來對台灣在包括安全上各領域事務的堅定支持,表示由衷感謝」。

美國聯邦參議院與眾議院協商委員會針對「2019年財政年度國防授權法」(HR 5515)草案達成一致版本,參議院與眾議院軍事委員會也分別公布協商結果摘要。根據參眾議院軍委會公布的摘要,美國國會指示就強化台灣防衛能力全面評估,支持擴大聯合訓練、對外軍售與高階層級軍事交往。

總統府今天發聲明指出,「我們對於美國國會長久以來對台灣在包括安全上各領域事務的堅定支持,表示由衷感謝。」

總統府表示,美國是台灣在國際上最重要的盟友,持續而良好的台美關係、穩定的東亞區域局勢,對於包括台美在內的區域各方都至關重要。作為國際社會的一員,台灣會持續與美方行政與立法部門緊密合作,發展更為堅實的夥伴關係,共同為區域的和平穩定與福祉貢獻力量。(編輯:林興盟)

台美關係 軍售
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top