親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海除息 跌幅收斂一度平盤

2018-07-25 09:36中央社 記者鍾榮峰台北25日電

鴻海今天除息,開盤競價基準新台幣83.2元,早盤最低來到82.4元,跌0.96%,呈現貼息走勢,隨後跌幅收斂,來到平盤83.2元。

鴻海擬配發現金股息2元,現金股利共計配發346.57億元。

根據台灣證交所統計顯示,鴻海今天除權息參考價83.2元,開盤競價基準83.2元。

鴻海今天早盤呈現貼息走勢,最低來到82.4元,跌0.96%,隨後跌幅收斂,來到平盤83.2元。

鴻海24日外資法人轉賣超4795張,自營商買超鴻海超過1.53萬張,三大法人共計買超1.06萬張。

今年下半年鴻海可望受惠蘋果新iPhone組裝效應。本土投信法人日前報告預估,6.1吋版新機可能由鴻海與和碩組裝,5.8吋OLED版新機可能由鴻海主導,6.5吋OLED版由鴻海與和碩代工。

國外科技網站Appleinsider日前報導預期,鴻海集團可能囊括所有5.8吋新款OLED版iPhone組裝訂單,6.5吋新款OLED版iPhone訂單比重預估也達80%到90%,另外LCD版iPhone訂單比重也有30%。

歐系外資法人報告評估,今年下半年新款iPhone出貨量可到1.05億支,今年整體iPhone出貨量可到2.3億支,鴻海在今年下半年兩款OLED版新iPhone組裝量上看5000萬支。(編輯:陳永昌)

鴻海 iPhone OLED
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top