親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

橘子迎接暑假旺季 7月營收拚重回10億

2018-07-24 19:54中央社 記者韓婷婷台北24日電

迎接暑假旺季來臨,遊戲橘子明星主力手遊「天堂M」在6月底推出新職業「黑暗妖精」,配合旗下多款遊戲更新活動,法人預期橘子7月營收將重回10億大關。

橘子表示,旗下人氣手遊「天堂M」自上市以來,持續盤踞雙平台暢銷遊戲排行榜,上月底推出多項遊戲活動,並推出新職業「黑暗妖精」,吸引不少玩家消費,上月已認列小部分營收,7月將完整認列相關營收,加上暑假加持,單月營收將重返高水位區。

推薦

迎接7月遊戲旺季,遊戲橘子旗下「天堂M」、「新瑪奇」、「跑跑卡丁車」、「新楓之谷」等皆推出玩家活動,續燃暑期戰火,「新楓之谷」更開放「ARK亞克」新職業登場大改版,並將舉辦百人玩家見面會,公布年度最大型實體活動。

橘子支付7月起與微風集團旗下百貨與商場合作,再開一大型消費場域。群募貝果與產業業者共同成立的「TIGEA獨立遊戲生態圈聯盟」,7月份再加入iKala愛卡拉,未來可提供獨立遊戲團隊Google Cloud技術服務。

除了迎接暑假旺季推出的各類遊戲改版及活動,橘子也計劃在下半年成立遊戲道具交易所,協助遊戲營運商、遊戲開發商在遊戲中建置綁定區塊鏈技術的虛擬寶物,提供玩家能在高透明度、高自由度的市場上購買限定數量的遊戲道具。(編輯:黃國倫)

遊戲橘子 手遊 區塊鏈
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top