親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

原相營運旺季到 Q3業績看增

2018-07-24 17:54中央社 記者張建中新竹24日電

隨著產業傳統旺季來臨,感測晶片廠原相第3季業績可望攀高,法人預期,原相季營收將季增高個位數百分點水準。

第3季為個人電腦用滑鼠與遊戲機市場傳統旺季,法人預期,原相有線與無線滑鼠客戶在第2季進行庫存調整後,第3季旺季需求可望回溫。

原相遊戲機感測產品上半年因淡季效應影響,出貨表現平平,法人預期,隨著客戶開始為年底銷售旺季展開備貨,原相第3季遊戲機感測產品出貨可望顯著升溫。

原相第2季在穿戴產品銷售倍增,安防產品銷售同步成長,季營收達新台幣13.66億元,季增約5%。法人預期,隨著滑鼠與遊戲機兩大產品銷售可望同步成長,原相第3季業績將可再成長高個位數百分點水準。(編輯:林沂鋒)

原相 遊戲機
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top