親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海等24檔個股25日除息 指數將蒸發18.4點

2018-07-24 17:21中央社 記者田裕斌台北24日電

台灣證券交易所表示,明天將有包括鴻海等24檔個股除息交易,加權股價指數開盤將蒸發18.4點。

證交所表示,明天包括黑松、聯發、中化、佳大、南帝、鴻海、鴻準、精技、華經、太子、漢翔、中再保、統一證、融程電、宏致、大聯大、佐登-KY、銘鈺、jpp-KY、迎廣、瑞儀、聯嘉、明基材、裕融等24檔股票辦理除權息交易。

推薦

其中,鴻海每股配發現金股息2元,發行市值減少約新台幣346億元,影響指數約11.6點最多。

證交所指出,與24日收盤指數相較,25日開盤受影響指數幅度較高者分別是加權股價指數減少約18.4點、未含金融保險股指數減少約17.2點、電子類指數減少約1.2點、機電類指數減少約6.5點、其他電子類指數減少約1.7點。(編輯:林沂鋒)

鴻海 股價指數 明基材
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top