親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

環保旅遊 公主遊輪建造液態天然氣燃料郵輪

2018-07-24 16:54中央社 記者陳葦庭台北24日電

環保意識越來越受重視,公主遊輪今天發布新聞稿,宣布與義大利造船廠Fincantieri S.p.A.簽署合作備忘錄,將打造2艘以液態天然氣為主要燃料的郵輪。

全球最大嘉年華遊輪集團旗下豪華遊輪領導品牌公主遊輪今日宣布,與義大利造船廠Fincantieri S.p.A.簽署合作備忘錄,將建造2艘郵輪,分別預計在2023年末及2025年春天交船。

推薦

公主遊輪表示,2艘新船是公主遊輪旗下首見的雙燃料動力船,以液態天然氣作為主要燃料,不僅是航運業最環保的先進燃料技術,也是全球最潔淨的化石燃料,將大幅減少空氣排碳量與海運輕柴油。

公主遊輪總裁珍(Jan Swartz)表示,具革命性、新世代液態天然氣的郵輪,將順應旅客未來度假及生活風格趨勢,塑造創新設計及休憩體驗,新船總噸位達17.5萬噸,可容納約4300位旅客。

除這2艘新船計畫,公主遊輪先前也向Fincantieri訂購3艘皇家級郵輪,包括正在製造的星空公主號,預計2019年10月交船,另外2艘預計將陸續在2020年及2022年交船。(編輯:黃于)

郵輪 交船 造船
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top