親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

東亞青運主辦權遭取消 中市府表達遺憾與抗議

2018-07-24 12:36中央社 記者趙麗妍台中24日電

東亞奧林匹克委員會(EAOC)今天召開臨時理事會,取消2019年第一屆東亞青年運動會(EAYG)台中舉辦權。台中市政府發出聲明,表達強烈遺憾與抗議。

東亞奧會理事會今天召開臨時理事會,動用舉手表決,決議取消台中市2019年東亞青年運動會的主辦權。

推薦

台中市政府聲明稿中表示,感謝這段時間以來,中央政府及中華奧會的協助與努力,很遺憾的是,EAOC今天召開臨時會議,傳出基於政治因素取消台中主辦首屆東亞青年運動會。

聲明稿中指出,對於這個程序倉促而粗暴的決定,嚴正呼籲EAOC,莫因為政治力介入而犧牲運動選手的權益,不僅有違奧林匹克運動的初衷及運動家精神,更無視全體台中市民、台灣人民及各參賽國家地區付出的心血。(編輯:唐聲揚)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top