親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

投資不如預期 Pure Yoga退出台灣市場 10:20

曾永權下達輔選令 丁守中籲讓柯文哲當網紅

2018-07-24 12:36中央社 記者李淑華台北24日電

國民黨副主席曾永權今天說,盼台北市重返執政,不論是母雞帶小雞或小雞拱母雞,「都是一個強大的戰鬥雞群」。台北市長參選人丁守中批評柯文哲每天作秀,讓柯文哲去當網紅。

國民黨副主席兼秘書長曾永權上午主持台北市輔選督導會報,除國民黨副主席郝龍斌、台北市長參選人丁守中、台北市黨部主委黃呂錦茹外,多位台北市議員提名人、村里長提名人也到場,全力懇託拜票,把會場擠得水洩不通。

推薦

國民黨全力拉抬丁守中選情,現場不斷高喊「丁守中當選,議員、里長全壘打」等口號。

曾永權呼籲台北市鄉親支持丁守中,「我們一定要贏回台北市的執政權」,台北市贏了,有了2018年,才會有2020年重返中央執政的機會。

他說,台北市是一級戰區,是重中之重,除初選選出優秀的丁守中外,也穩健提名33席過半的議員參選人、300多位里長參選人,國民黨表現強烈執政台北市的企圖心。

曾永權說,不管是母雞帶小雞,或小雞拱母雞,「我們是一個強大的戰鬥雞群」,懇請台北市鄉親全力支持國民黨推出的參選人。

丁守中也向在場人士懇託,表示將會雙管齊下,一方面勤跑基層,一方面推出施政議題。他批評對手、台北市長柯文哲每天都在作秀,一下子唱歌仔戲、一下子表演口技,「讓柯文哲去當網紅,讓丁守中來做市長」。

郝龍斌也質疑柯文哲主政下的台北市,完全沒有進步,應該讓柯文哲全心全意去做網紅。台北市應該選出像丁守中這樣有執行力的市長,讓台北市重返過去的榮景。(編輯:楊凱翔)

丁守中 柯文哲 曾永權
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top