親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

潤泰:建商協助改建海砂屋北市首例 8/4交屋

2018-07-24 12:30中央社 記者潘智義台北24日電

潤泰創新國際公司表示,潤泰雙子星建案為台北市海砂屋改建首例,將在8月4日正式交還給原住戶。

潤泰創新表示,潤泰雙子星社區決定重建之初,台北市列管海砂屋已有2312戶(截至民國102年7月),其中僅有潤泰創新替住戶自主檢測,並且成為台北市首例建商主動協助住戶的海砂屋重建個案。

潤泰創新指出,使用入住已27年位於台北市辛亥路、汀州路口的「潤泰雙子星」,於2012年由潤泰創新例行自主檢查時,發現地下室有疑似海砂屋的狀況,雖然建案施工期間政府並無「高氯離子混凝土(海砂屋)」的法規檢測標準,不過,潤泰集團總裁尹衍樑為了全體住戶安全,依舊決定主動為住戶重建,並由原住戶以原坪數原方位換屋,住戶不用為重新建造房屋支出費用。

潤泰創新說,從一開始不受原雙子星住戶體諒,到逐漸用誠信與心意感動全體住戶,歷經重重考驗,一同走過雨過天晴,期間內也為住戶爭取到最好的改建條件,開工3年後,將於2018年8月4日正式交還給原住戶。

潤泰創新表示,原本12樓層高的原潤泰雙子星社區,現在重建為地上15樓層以及地下2層的全新「潤泰新雙子星」住宅大樓,住戶的資產價值也由原本每坪新台幣70幾萬元提升到每坪128萬元上下。

潤泰集團強調,將多數住戶奮鬥一生而成就家的夢想,原地重建,雙手獻上一個嶄新風貌,更超越以往,瞬間成為汀州路、辛亥路街廓新風貌。期許辭舊迎新,開展下一個風調雨順的六十甲子。(編輯:郭萍英)

海砂屋 潤泰集團 潤泰新
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top