親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映聲請重整 14日起列全額交割且分盤交易 21:21

氣立受惠自動化 今明年業績拚新高

2018-07-24 12:30中央社 記者鍾榮峰台北24日電

氣動元件廠商台灣氣立持續受惠中國大陸自動化元件需求增溫,法人預估氣立今年業績可望創新高,明年業績可望年增2成再衝新高。

展望今年下半年營運,法人表示,氣立下半年業績維持穩健,中國大陸自動化需求持續增加,氣立持續擴大在中國大陸布局,增設直營據點,並整合上下游及深耕產線自動化。

推薦

展望今年和明年營運表現,法人預期氣立今年業績可望創歷年新高,今年全年營收獲利可優於去年。氣立明年業績目標可望再成長20%,後年業績目標看年成長25%。

氣立自結6月合併營收新台幣1.6億元,較去年同期成長4.69%,累計今年前6月自結合併營收8.69億元,較去年同期成長27.94%。創歷史同期新高。

從應用來看,氣立主要客戶以電子業及機械設備業為大宗,占比近8成,汽車、紡織及能源產業是未來拓展重點。(編輯:陳永昌)

氣立 機械 電子業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top