親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股萬點得而復失 終場小跌1點收9,979 14:06

鴻海減資停牌前股價摜破70關卡 逾七年波段低點 13:59

Alphabet第2季表現亮眼 股價盤後漲逾3%

2018-07-24 11:45中央社 華盛頓23日綜合外電報導

谷歌(Google)母公司Alphabet第2季財報優於預期,今天盤後股價上漲逾3%,緩解各界對於歐洲聯盟(EU)重罰谷歌43億4000萬歐元的擔憂。

Alphabet指出,計入歐盟的罰款後,第2季獲利減少9.3%,來到32億美元。

營收相較去年同期成長26%,達到327億美元,優於大多數分析師的預期。

Alphabet股價在盤後交易上漲3.6%,來到1254.12美元,如果明天開盤仍維持高檔,Alphabet股價可能創下新高紀錄。

歐盟18日以Google利用Android手機作業系統鞏固搜尋引擎地位為由,向Google祭出43億4000萬歐元鉅額罰款。

Google正在提出上訴,如果不計入這項罰款,Alphabet第2季獲利將高達83億美元。(譯者:陳彥鈞/核稿:鄭詩韻)

歐盟 谷歌 Android
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top