親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

用戶哀嚎!YouTube全球大當機 09:46

林志玲豪宅揭露 同社區賣都賠...她小賺出場 09:41

三貂角燈塔情侶駐足熱點 108年供售咖啡輕食

2018-07-24 11:36中央社 記者汪淑芬台北24日電

三貂角燈塔所在的東北角海岸岬角,是台灣的極東點,是東北角旅遊路線上的一處景點,也是許多情侶駐足的熱點。航港局規劃,預計明年初起,在燈塔前廣場提供販售咖啡及輕食。

交通部航港局說,三貂角燈塔建造於民國20年,至今點燈超過80年,每年造訪約10萬人次,常會看到很多情侶駐足,每年元旦總會吸引上萬人迎曙光。

因目前三貂角燈塔附近並無商家,航港局規劃,預計明年初起,在燈塔前廣場,提供販售咖啡及輕食服務,滿足旅客需求。

航港局昨天也已公告,7月23日至8月10日,三貂角燈塔暫停對外開放,陸續更新燈塔園區步道、建物整修、文史室裝修等。

航港局說,這次整修主要將同步施作進入主燈塔文史室的無障礙坡道及文史室影音設施,提供參觀民眾友善且多元的遊憩新體驗。(編輯:梁君棣)

交通部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top