親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台鐵有保旅客運送責任險 普悠瑪事故死亡每人可賠250萬 21:04

不斷更新/普悠瑪出軌意外 18人死亡逾百傷 18:16

M17投入社交挖礦 力捧實況藝人

2018-07-24 11:07中央社 記者吳家豪台北24日電

M17 Entertainment集團宣布將與秘銀科技共同經營社交挖礦平台Lit,將為藝人黃立成創辦的17 Media直播平台1萬位實況藝人增設Lit個人頁面,把Lit打造為台灣最佳短影音平台。

Lit為秘銀科技打造的首款社交挖礦平台,用戶及內容創作者可透過在Lit分享生活動態,獲得相對應的虛擬貨幣「秘銀幣」作為回饋,是落實秘銀科技致力推廣「社交挖礦」的主力產品。

M17旗下產品17 Media自2015年上架,以直播、照片分享、撰寫部落格為主要共享經濟模式,2018年第1季全球註冊數達3300萬人,每月製作超過20萬小時PUGC(專業用戶原創內容),更推出嶄新「多觸點跨螢」即時互動內容。M17認為,主打社交挖礦的Lit將成為大眾首次接觸加密貨幣的第一步。

M17表示,集團擁有領先社群平台的開發技術以及深厚的共享經濟運作經驗,Lit社交挖礦的商業模式是個熟悉的挑戰;M17集團預計投入資金、產品開發團隊加以深耕,以過去成功打造17 Media的經驗優化Lit既有社交和挖礦模式,更計畫將音樂類型的短影音、社交網路、貼文分享注入挖礦功能。(編輯:楊玫寧)

M17 共享經濟 商業模式
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top