親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

三貝德擬辦世界數學邀請賽 跨足亞洲市場

2018-07-24 10:30中央社 記者吳家豪台北24日電

數位教育廠商三貝德今天宣布,擬在世界數學邀請賽(WMI)的基礎上擴大舉辦規模,推廣為亞洲的全球性賽事,藉以提升國內學生的數學邏輯思考能力、拓展國際觀。

世界數學邀請賽(World MathematicsInvitational,簡稱WMI)是國際性的數學競賽,提供世界各地推廣數學的組織機構一個交流平台。台灣選手在今年7月中旬舉辦的WMI韓國決賽,一共獲得59面金牌、65面銀牌、20面銅牌,在參賽國家中表現最佳。

三貝德日前透過入股方式,讓奧林匹克文化事業股份有限公司正式加入三貝德體系,公司旗下以奧林匹克幼兒園及蔡坤龍資優數學馳名兩岸,代表三貝德積極布局國中及國小階段數理資優教學。

三貝德在拓展數學補教市場的同時,也計畫整合WMI等國際性數學賽事,從國內市場跨入亞洲市場,針對不同年齡層學生設計數學題目,驗證學生在數學的推理邏輯及應用實力,並透過競賽讓台灣學生與各國好手切磋,精進彼此數學的能力,也能將三貝德體系中的數學教材研發能量拓展到台灣以外的地區。(編輯:陳永昌)

三貝德 幼兒園 韓國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top