親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

智易帶量走升 早盤股價漲逾3%

2018-07-24 10:11經濟日報 記者馬瑞璿╱即時報導

智易(3596)經過前一陣子的震盪整理後,今(24)日帶量走升,早盤漲幅逾3%、成交量逾3,000張,日K浮現一根紅K棒,積極上攻月線。

智易第2季營收來到70.87億元,季增48%、年增45%,創下歷史新高,展望今年下半年,法人指出,第3季出貨平穩,但營收有望較去年同期成長,第4季在旺季效應帶動下,營運有望逐步向上。

推薦

從獲利面來看,第2季客戶拉貨力道強勁,在營收走強的前提下,獲利有望同步走升,法人預期,隨著智易積極與客戶溝通調高價格,今年下半年毛利有望持續改善,看好下半年獲利表現。

智易
A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top