親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美科技股走揚 台股蓄勢挑戰11000點

2018-07-24 08:12中央社 記者張建中台北24日電

美股漲跌互見,包括銀行與科技股股價表現相對強勢,法人認為,台股各均線逐步往上糾結,短線將維持震盪偏多格局,將蓄勢挑戰11000點關卡。

道瓊工業指數收跌13.83點,跌幅0.06%;標準普爾指數漲5.15點,漲幅0.18%;那斯達克指數漲21.67點,漲幅0.28%。

國內外產業訊息方面,華爾街日報報導,特斯拉為能轉虧為盈,要求一些供應商退還先前採購零組件的部分貨款。只是國內媒體報導,國內特斯拉供應商和大與貿聯-KY都表示,未接到相關訊息。

國際私募基金集團KKR決定收購聚丙烯廠榮化後,KKR合夥人及大中華區總裁楊文鈞表示,KKR將持續尋找台灣的隱形冠軍,台灣的精密工業、汽車零組件、通訊設備等都是不錯的標的。

汽車水箱廠英瑞-KY董事會決議透過歐洲子公司,以350萬歐元取得波蘭大卡車水箱供應商Highway的70%股權。(編輯:楊凱翔)

KKR 特斯拉 榮化
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top