親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

怎麼賺錢也沒有未來?日本社會的窮忙悲歌 17:19

中國宣布暫停加徵美國汽車關稅 美國汽車股樂漲 18:27

白宮考慮 取消6卸任官員安全許可

2018-07-24 05:03中央社 華盛頓23日綜合外電報導

美國白宮今天表示,正考慮取消6名卸任情報與執法官員的安全許可,包括前總統歐巴馬時期的中央情報局局長布瑞南以及遭川普總統革職的聯邦調查局局長柯米。

白宮新聞秘書桑德斯(Sarah Sanders)在例行新聞簡報中說:「總統不只希望取消布瑞南(JohnBrennan)的安全許可,也考慮取消柯米(James Comey)、海登(Michael Hayden)、克萊佩(JamesClapper)、萊斯(Susan Rice)和麥凱比(AndrewMcCabe)的安全許可。」

推薦

海登是是國家安全局前局長,克萊佩是前國家情報總監,萊斯是前國家安全顧問,麥凱比是聯邦調查局前副局長。

其中布瑞南、柯米、克萊佩和海登4人對川普批評最力,在川普上週與俄羅斯總統蒲亭會談後,布瑞南稱,川普的表現「根本就是叛國」。(譯者:張佑之)

川普 調查局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top