親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

當年王永慶收到一封信 台塑13樓招待所是這麼來的… 09:21

南韓央行維持利率不變於1.5% 韓元走貶 09:05

第11號輕颱悟空形成 對台灣無影響

2018-07-23 23:12中央社 記者汪淑芬台北23日電

中央氣象局觀測,今年第11號輕度颱風悟空今晚形成,研判未來對台灣無影響。

氣象局說,原本在關島附近的熱帶性低氣壓,今晚8時增強為第11號輕度颱風悟空,目前距離台灣東北東方約3700公里,因颱風偏北移動,未來對台灣不會有影響。

目前台灣處在一個大低壓帶,天氣不穩定。氣象局觀測,海南島及菲律賓附近各有一個熱帶性低氣壓,結構並不理想,未來是否會變成颱風,仍待觀察。(編輯:黃于)

颱風 中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top