親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

200票對117票 梅伊通過黨內信任投票保住首相位子 06:20

美中貿易前景好轉 美股保住一半漲勢、道瓊漲157點 06:45

多倫多鬧區槍手濫射 總計3死12傷

2018-07-23 22:12中央社 多倫多23日綜合外電報導

加拿大多倫多警方今天表示,一名29歲槍手昨晚在熱鬧的希臘城向行人開槍,造成2人死亡,12人受傷。槍手在和警方交火後被發現陳屍巷內,這起攻擊案包括槍手在內共3人喪生。

加拿大媒體公布的影片顯示,一名黑衣男子昨晚走在多倫多希臘城(Greektown)的人行道上,突然掏出手槍瞄準開槍。

推薦

安大略省特別調查組(Special InvestigationsUnit)表示:「2018年7月22日晚間約10點,一名男子沿著丹福斯大道(Danforth Avenue)行走,多次對著人群開槍。多人遭擊中,2位民眾傷重不治。」

特別調查組表示,警方發現槍手在路口後「雙方交火」。「男子逃離這個區域,然後被發現陳屍丹福斯大道。」特別調查小組專門調查涉及警方的槍擊案。

多倫多警察局長桑德斯(Mark Sauders)稍早表示,死者之一是名年輕婦女,另有一年輕女子則是情況危急。警方當時表示有13人受傷。

警方表示槍手年齡為29歲,未公布他的姓名。至於槍手選在咖啡館和餐館林立地區開槍的動機,目前還未能立即得知。

警方約晚間10點接獲通報,隨即趕往現場,並封鎖丹福斯大道。目擊者表示,聽到大約20聲槍響。

加拿大「環球郵報」(Global and Mail)引述當時外出散步的特拉克(John Tulloch)說:「槍響很多聲,時而開槍,時而暫停,我們聽到很多槍響,然後暫停,接著又更多槍響。全部肯定有20、30聲槍響。很多槍響。我們只顧著跑。」(譯者:劉淑琴/核稿:林治平)1070913

福斯 希臘
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top