親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/Fed將宣布利率決策 直播看這裡 00:16

六福皇宮熄燈前 推出系列國際級展演

2018-07-23 20:45中央社 記者吳家豪台北23日電

六福旅遊集團旗下台北威斯汀六福皇宮將於今年底熄燈,六福今天宣布,將自8月18日起至年底舉辦「六福講堂」展演活動,推出一系列國際級演出。

六福皇宮去年平均住房率仍維持近7成,平均房價新台幣6387元,高於台北市國際觀光飯店平均房價4607元;但今年4月接獲租賃方國泰人壽保險通知,因對用地另有計畫,將於12月底終止租賃契約。

推薦

根據觀光局統計,截至2017年底,全台一般旅館共3277家,較2017年上半年增加63家;供房15.7萬間,增加5511間,平均一天增加30間房的供給量;尤其台北市的一般旅館家數及房間新增供給幅度最明顯,2017年下半年較上半年房間新增供給近1877間,增幅達7%,足見觀光市場競爭激烈。

有鑑於此,六福推出以音樂會及劇場表演型態為主的「六福講堂」,跳脫傳統看表演就要進劇場安靜端坐的侷限,邀請24位以上來自台灣的國際級表演者,包含劇場演員、聲樂家、演奏家等,推出多達15場的互動式演出,讓飯店與在地連結,並結合生活品味和展演。

除了服務既有客群,六福也希望透過活動舉辦及跨界合作吸引到新客群,六福講堂演出內容分為「親子」與「品味」兩大型態,包含以親子為主的寶貝親子系列。

六福表示,未來飯店型態將不侷限於住宿及餐飲,而是集音樂、飲食、文化、娛樂、旅遊於一身,六福也將持續深耕在地體驗,扶植在地藝術家,提供多元的視覺、聽覺、味覺服務,創造更高的附加價值,讓旅客即使重遊也能有不同的體驗,持續吸引更多客群。(編輯:鄭雪文)

六福 房價 觀光局
A- A+

相關新聞

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

熱門文章

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top