親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電3奈米廠 環評大會審查通過 15:51

揚明光孟加拉生產鏡頭 遠離美中貿易戰火

2018-07-23 19:45中央社 記者潘智義台北23日電

揚明光學今天在線上法人說明會表示,因玻璃鏡頭主要在孟加拉廠生產,即便美國將玻璃鏡頭列入對中國貿易制裁清單,影響也相當小。

揚明光學說,孟加拉廠產能滿載,今年資本支出新台幣2億至2.5億元,主要就是擴充孟加拉廠、台灣廠的玻璃鏡片、模造玻璃,以及塑膠射出產線。

推薦

揚明光學指出,第2季合併營收28.07億元,較去年同期大增48.1%,淨利0.58元,較去年同期大增151.8%,每股基本盈餘0.5元。

揚明光學強調,第2季業外有匯兌收益2千萬元,本業受惠中國電視市場成長,加上智慧微投影機需求、銜接式光學鏡頭、貨架光學鏡頭,以及3D印表機放量成長,都是帶動營收、獲利成長的因素。

揚明光學解釋,貨架顯示器屬於工業用光學模組產品,3D印表機則透過加值型零售商銷售。現階段智慧家居產品主要是取像鏡頭,可用於戶外門鈴,戶外、室內監控的應用。(編輯:鄭雪文)

揚明光 顯示器
A- A+

相關新聞

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

熱門文章

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top