親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

郭台銘挺鴻海 11月加碼買進2.7萬張自家股票 15:38

台股漲59.50點 三大法人賣超46.12億元 15:10

圓滿一號REITs掛牌滿月 帳上價值增1.4億

2018-07-23 18:54中央社 記者田裕斌台北23日電

由王道銀行發行的不動產投資信託基金(REITs)圓滿一號進行資產重估,帳上價值增加新台幣1.4億元,在重估價值差異調整入帳後,每單位淨值提高至10.41元。

王道銀表示,圓滿一號6月21日掛牌上市,上市滿月,是近10年來首件掛牌上市的REITs,投資標的為商用不動產,包含板橋板信銀行家大樓與台南FOCUS時尚流行館,基金受益權單位總數為3億個單位,每受益權單位面額為10元,淨發行總面額30億元,投報率預期在2.8%至3%之間。

推薦

王道銀指出,今年7月委請瑞普國際不動產估價師事務所及第一太平戴維斯不動產估價師事務所,重新評價圓滿一號現有不動產「板信銀行家大樓」及「台南Focus時尚流行館」價值。

其中,截至7月16日,市場價格平均估值分別為「板信銀行家大樓」約12.52億元,帳上價值11.75億元;「台南Focus時尚流行館」約18.28億元,帳上價值17.65億元。(編輯:鄭雪文)

REITs 王道銀行 商用不動產
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top