親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

關島附近熱低壓 有機會變颱風

2018-07-23 14:00中央社 記者汪淑芬台北23日電

中央氣象局觀測,目前海面上有4個熱帶系統,其中,位在關島附近的熱帶性低氣壓,有機會發展為輕度颱風。

氣象局說,關島附近的熱帶性低氣壓在關島東北方海面,向北緩慢移動,有發展為輕度颱風的趨勢,何時會變颱風,無法判定。

推薦

另外,目前較靠近台灣的熱帶性低氣壓,上午在台北東方290公里海面上,向北轉北北西移動,時速25公里,原本氣象局稍早預測最快今天會增強為颱風,但氣象局評估,變颱風的機率降低。

還有兩個熱帶性低氣壓,一個在海南島附近,向北緩慢移動;另一個在菲律賓東方海面,中心近似滯留。(編輯:梁君棣)

颱風 中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top