親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣ADR隨台股漲跌 友達大漲3.8% 07:15

美股受金融股拖累連跌四日 科技股臨財報前夕反彈 06:40

多倫多傳槍響 9人受傷歹徒飲彈自盡

2018-07-23 12:12中央社 多倫多22日綜合外電報導

加拿大媒體表示,多倫多希臘城(Greektown)地區今晚爆發槍擊案,造成9人受傷,槍手已經自盡身亡。

當地警方告訴「環球新聞」(Global News),他們於晚間10時過後不久接獲報案,說丹福斯(Danforth)和洛根大道(Logan)地區發生槍擊案。

另根據警方消息來源,共9人中彈,包括一名孩童。槍手據信朝警方開槍,並飲彈自盡。

受害者已陸續被送往醫院。警方正在現場架設指揮位置。(譯者:梁元齡/核稿:蔡佳敏)

希臘 福斯
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top