親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

高鐵通車逾11年 將跨5億人次大關

2018-07-23 11:21中央社 記者汪淑芬台北23日電

高鐵2007年1月通車至今逾11年,台灣高鐵公司預測,今天將跨越5億人次旅客大關。

台灣高鐵7月初推出「跨越五億 美好生活」贈獎活動,第5億人次旅客及前後購票的旅客,可獲「無限搭乘紀念年票」、「高鐵假期雙人遊」等獎項,並自第4億9900萬人次旅客開始,每第10萬人次旅客頒發「加碼獎」。

台灣高鐵說,10位「加碼獎」旅客都已誕生,分別獲得高鐵商務車廂免費乘車券4張,第5億人次旅客,也可望今天出現。

台灣高鐵分析10位「加碼獎」得主購票趨勢,70%車站購票、80%當日購票當日出發、80%對號座、90%信用卡購票。(編輯:張芷瑄)

台灣高鐵 信用卡
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top