親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

看病、繳水電費刷信用卡 都不用繳手續費了 13:25

5G題材發威 印刷電路板族群領漲 12:37

APEC領袖代表 總統:時候到了會向大家報告

2018-07-23 10:12中央社 記者呂欣憓台東市23日電

外傳親民黨主席宋楚瑜今年無意再擔任APEC領袖會議代表,總統蔡英文今表示,宋楚瑜兩次會議表現得非常好,她很感謝宋楚瑜;至於今年的安排,「時候到了就會跟大家報告」。

今年亞太經濟合作(APEC)經濟領袖會議將在11月12到18日在巴布亞紐幾內亞登場,媒體報導,已連續兩年代表總統蔡英文參與APEC領袖峰會的宋楚瑜,去年參加越南APEC會議後返國向蔡總統報告時,直接表明遭中國領導人習近平冷落,今年再度代表參與APEC的意願不高。

推薦

蔡總統今天在台東與媒體記者茶敘時表示,宋楚瑜連續2年代表她參加APEC領袖會議,無論是出發前或是回來後,都有交換意見。蔡總統說,宋楚瑜兩次表現都非常好,也有卓越貢獻,「我非常非常感謝他」。

至於今年的安排,蔡總統說,「時候到了就會跟大家報告」。(編輯:林淑媛)

宋楚瑜 APEC 蔡英文
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top