親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

外資賣不停 台積電上演6兆市值保衛戰 10:59

上海商銀今掛牌上市 市值15年來最大 10:31

伊朗2天內4度地牛翻身 逾300人受傷

2018-07-23 09:54中央社 杜拜23日綜合外電報導

伊朗2天內4次地牛翻身,繼昨天西部地震近290人受傷之後,伊朗媒體報導,伊朗東南部今天發生規模5.8地震,造成至少25人受傷。

克爾曼省(Kerman)救災單位主管薩伊迪(MajidSaeedi)表示:「目前為止回報,有25人在逃離時受傷,已經在克爾曼省醫院接受治療。」

克爾曼省的紅新月會發言人索坦尼(Hadi Soltani)表示,救援小組已經趕赴40個受災村落。

美國地質調查所認定,地震規模5.5,震央位在克爾曼市東邊37公里處,屬於非常淺層地震,深度只有10公里,因此加大影響程度。

伊朗通訊社(IRNA)報導,昨天伊朗南部霍爾木茲甘省(Hormozgan)先有兩起地震,接著在西部也發生規模5.9地震,至少287人受傷。

受地震衝擊的克爾曼沙省(Kermanshah)省長巴茲凡德(Houshang Bazvand)表示,多數傷者經過治療後均已返家,另有8人住院治療。

伊朗國營媒體報導,較早兩起地震規模分別是4.7和5.7,造成數座村莊的建築物受損,並未造成任何傷亡。(譯者:林宏翰/核稿:鄭詩韻)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top